Página Oficial de la Hostal Río Ara
2
¡Reservar con nosotros tiene ventajas!

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Hostal Río Ara, S.L. con C.I.F. número B - 22244131 y domicilio en Avenida Ordesa 14 - 22373, Fiscal (Huesca), teléfono 974503020 y correo electrónico info@hostalrioara.com es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.


¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Hostal Río Ara, S.L. trata la información que se facilita con el fin de responderle todas las solicitudes que realice a través de nuestro formulario de contacto en la página web, además de llevar la gestión de clientes para la tramitación de reservas de los servicios de nuestro hostal; así como para llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de la empresa.


¿Se enviará información comercial?

Hostal Río Ara, S.L. podría remitirle información comercial siempre que haya prestado su consentimiento expreso para esta finalidad.


¿Cuál es el plazo o criterio de conservación de sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.


¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal es la necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato de prestación de servicios solicitado por el cliente, así como el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos mediante la cumplimentación del formulario de contacto.


¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal, como por ejemplo, la Administración Tributaria.


¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hostal Río Ara, S.L. se están tratando sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a: o Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado o Solicitar su rectificación o supresión o Solicitar la limitación de su tratamiento o Oponerse al tratamiento o Solicitar la portabilidad de los datos Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, Hostal Río Ara, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Hostal Río Ara, S.L. vienen procedentes del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son: - Datos de carácter identificativo, ¿Cuándo puedo ejercer el derecho de reclamación ante la Autoridad de Control? Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan n. 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Tienes dudas o necesitas asistencia a la hora de realizar la reserva!

974 50 30 20